Биометрическая идентификация:
биометрические считыватели и СКУД Morpho Safran

Оборудование Morpho Safran – мирового лидера в производстве систем биометрической идентификации и верификации

Новинка: биометрические считыватели MorphoAccess J-Bio/Dual

Считыватели отпечатков пальцев MorphoAccess J-Bio/Dual выполняют контроль доступа как автономно, так и в составе сетевых СКУД различных производителей. Они рассчитаны на обслуживание до 500 пользователей (по 2 шаблона отпечатков пальцев на каждого), а при покупке дополнительной лицензии могут выполнять биометрический контроль в компаниях с численностью до 3000 сотрудников. При этом модель J-Dual работает не только как биометрический считыватель, но и выполняет идентификацию персонала по бесконтактным и RFID-картам.

Краткая информация о Sagem
  • Штаб-квартира: г. Париж (Франция)
  • Годовой доход: около 1 миллиарда евро
  • Штат: более 5600 сотрудников
  • Представительства: в 28 странах
Считыватели отпечатков пальцев серии MA 520

Биометрические считыватели MA 520 принадлежат серии устройств MA 500 компании Morpho Sagem, с помощью которых осуществляется идентификация и верификация персонала по отпечаткам пальцев для ограничения доступа в помещения. Эти считыватели имеют базу данных на 3000 пар шаблонов с возможностью расширения до 50 000 пар, оснащены оптическим сканером с разрешением 500 точек на дюйм, многоцветным светодиодным индикатором, многотоновым зуммером и считывателем бесконтактных карт доступа стандарта Mifare, а верификация отпечатков осуществляется менее чем за 1 сек. Кроме того, MA520 поддерживают протоколы Wiegand, Clock&Data, RS-422, TCP/IP и UDP, могут работать автономно или в составе системы контроля доступа и получать электропитание по витой паре.

Уличные считыватели серии OMA 520

Уличные биометрические считыватели этой серии выпускаются в корпусе со степенью защиты IP65, что позволяет им надежно работать в диапазоне температур от -10 до +45 гр. С при влажности воздуха от 0 до 90%. Козырек в верхней части корпуса считывателя предохраняет экран и сканер от солнечного света и капель дождя. Эти считыватели работают как в режиме идентификации, так и в режиме верификации и могут подключаться к контроллеру СКУД или использоваться как автономные устройства.


На главную страницу

Новинки и новости

1 сентября 2011 года
Автономный и сетевой биометрический контроль доступа на базе считывателей MorphoAccess J-Bio/Dual
Считыватели отпечатков пальцев MorphoAccess J-Bio/Dual торговой марки Sagem (Morpho Safran) выполняют контроль доступа как автономно, так и в составе сетевых СКУД различных производителей. Они рассчитаны на обслуживание до 500 пользователей (по 2 шаблона отпечатков пальцев на каждого), а при покупке дополнительной лицензии могут выполнять биометрический контроль в компаниях с численностью до 3000 сотрудников. При этом модель J-Dual работает не только как биометрический считыватель, но и выполняет идентификацию персонала по бесконтактным и RFID-картам. Электропитание считыватели J-Bio/Dual получают от источника с номинальным напряжением 12 В, или по сети Ethernet (PoE).
15 января 2011 года
Официальные российские дистрибьюторы и дилеры Sagem (Morpho Safran), поставляющие считыватели, сканеры отпечатков пальцев и ПО для биометрических СКУД
По всем вопросам, связанным с дополнительной информацией о технических характеристиках, ценах, скидках, наличием на складе и сроками поставки оборудования марки Sagem (Morpho Safran), а также по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания, пожалуйста обращайтесь в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными дистрибьюторами и региональными дилерами продукции этой марки в России.
15 марта 2010 года
Надежная биометрическая идентификация персонала на базе считывателей отпечатков пальцев Sagem MA521+ D
Комнатные считыватели отпечатков пальцев MA521+ D принадлежат серии устройств MA500+ компании Sagem, с помощью которых осуществляется биометрическая идентификация для ограничения доступа персонала в помещения. Основная особенность этих считывателей – наличие защиты от фальшивых отпечатков пальцев. Устройства поддерживают протоколы Wiegand, Clock&Data, RS-422/RS-485, TCP/IP и UDP, могут работать автономно или в составе системы контроля доступа и получать электропитание по витой паре. MA521+ D имеют базу данных на 3000 пар шаблонов с возможностью расширения до 50 000 пар, оснащены оптическим сканером с разрешением 500 точек на дюйм, многоцветным светодиодным индикатором, многотоновым зуммером и считывателями бесконтактных карт доступа стандартов Mifare и DESFire, а верификация отпечатков осуществляется менее чем за 0,9 сек.
19 октября 2009 года
RFID- и биометрический контроль доступа на базе считывателей отпечатков пальцев Sagem MA520+ D
Считыватели отпечатков пальцев MA520+ D принадлежат серии устройств MA500+ компании Sagem, с помощью которых осуществляется биометрический контроль для ограничения доступа персонала в помещения. Эти считыватели имеют базу данных на 3000 пар шаблонов с возможностью расширения до 50 000 пар, оснащены оптическим сканером с разрешением 500 точек на дюйм, многоцветным светодиодным индикатором, многотоновым зуммером и считывателями бесконтактных карт доступа стандартов Mifare и DESFire, а верификация отпечатков осуществляется менее чем за 0,9 сек. Кроме того, MA520+ D поддерживают протоколы Wiegand, Clock&Data, RS-422/RS-485, TCP/IP и UDP, могут работать автономно или в составе системы контроля доступа и получать электропитание по витой паре.
19 мая 2009 года
Программируемый считыватель отпечатков пальцев Sagem MA500+ на 50 000 пользователей
Биометрические считыватели серии Sagem MA500+ предназначены для контроля доступа в помещения или в сети на основе биометрической идентификации или верификации отпечатков пальцев. Эти устройства имеют встроенную базу данных на 50000 пар отпечатков и осуществляют верификацию и идентификацию в базе на 1000 шаблонов за 0,9 с. Каждый считыватель отпечатков пальцев оснащен оптическим сканером с разрешением 500 точек на дюйм, многоцветным светодиодным индикатором и многотоновым зуммером. MA500+ поддерживают протоколы Wiegand, Clock&Data, RS-422/RS485, TCP/IP и UDP, могут работать автономно или подключаться к контроллеру СКУД, а также получать электропитание от внешнего источника или по сети Ethernet (POE).
14 ноября 2007 года
ПО MEMS для администрирования и настройки биометрической системы контроля и управления доступом на базе считывателей Sagem
Программное обеспечение MEMS компании Sagem предназначено для настройки, администрирования и сбора информации со считывателей отпечатков пальцев в составе многодверной биометрической системы контроля доступа в помещения. Это ПО работает с биометрическими считывателями MorphoAccess всех моделей, выполнено в архитектуре «клиент-сервер» и поддерживает базы данных Microsoft Access и SQL Server. MEMS инсталлируется на рабочей станции или центральном компьютере системы контроля доступа и поддерживает следующие функции: синхронизацию баз данных считывателей, регистрацию новых пользователей, изготовление карт доступа, централизованное управление биометрической системой доступа и другие.
14 июня 2007 года
Считыватель отпечатков пальцев и карт доступа Sagem MA 110 – верификация и идентификация персонала
Компактный биометрический считыватель MA 110 французской компании Sagem предназначен для организации доступа в помещение с верификацией персонала по отпечаткам пальцев и смарт-картам доступа iClass. Данный считыватель оснащен оптическим сканером отпечатков пальцев с разрешением 500 dpi, базой данных на 500 записей, многоцветным индикатором и зуммером, а также бесконтактным считывателем карт доступа стандарта iClass. MA 110 может работать в составе системы контроля доступа, в сети с аналогичными считывателями, а также автономно. Для работы с контроллером СКУД биометрический считыватель оснащен интерфейсом Wiegand, а для подключения к сети - TCP/IP и RS-485. MA 110 комплектуется источником постоянного тока с напряжением 12 В и может доукомплектовываться специальным ПО.
7 апреля 2007 года
Биометрический считыватель отпечатка пальца Sagem MA 120 со встроенным считывателем смарт-карт стандарта Mifare
Малогабаритный биометрический считыватель MA 120 французской компании Sagem предназначен для организации доступа в помещение с идентификацией персонала по отпечаткам пальцев и картам доступа Mifare. В состав конструкции считывателя входит оптический сканер отпечатков пальцев с разрешением 500 dpi, база данных на 500 отпечатков, 8-цветный светодиодный индикатор, многотоновый зуммер, а также бесконтактный считыватель карт доступа стандарта Mifare. MA 120 может работать автономно, в сети с аналогичными считывателями, а также в составе системы контроля доступа. Для каждого варианта эксплуатации биометрический считыватель оснащен интерфейсами RS-485, TCP/IP и Wiegand, может комплектоваться ПО и работает от источника постоянного тока напряжением 12 В.
16 января 2007 года
Универсальный сканер отпечатков пальцев MSO300 с временем идентификации менее 2 с
Малогабаритный сканер отпечатков пальца MSO300 компании Sagem предназначен для сканирования и преобразования изображения папиллярного рисунка пальца с последующим занесением его в базу данных. Этот сканер оснащен оптическим чувствительным элементом с площадью сканирования 21х21 мм и разрешением 500 точек на дюйм. Встроенные в MSO300 программные модули для предварительной обработки рисунка пальца позволяют ускорить процесс регистрации новых пользователей биометрической системы. К центральному компьютеру системы контроля доступа организации сканер отпечатков пальца подключается через USB-порт.
23 октября 2006 года
Автономный/сетевой считыватель отпечатков пальцев Sagem MA 200 на 800 пользователей
Многоцелевой считыватель отпечатков пальцев MA 200 французской компании Sagem предназначен для идентификации персонала по отпечаткам пальцев и может работать автономно, в сети биометрических считывателей и в составе системы контроля доступа. MA 200 оснащен оптическим сканером отпечатков пальцев с разрешением 500 точек на дюйм, базой данных, кодонаборной клавиатурой, LCD-дисплеем, многоцветным светодиодным индикатором, зуммером и может работать в помещениях при температурах от 0 до +40 градусов Цельсия. Его встроенная база данных может хранить до 800 шаблонов отпечатков пальцев, а время идентификации одного человека не превышает 2 секунд. Этот считыватель имеет интерфейс Wiegand для подключения к контроллеру СКУД, порт Ethernet для подключения к локальной сети и порты RS485/232 для подключения к компьютеру. MA 200 имеет небольшие размеры и работает от источника постоянного тока 12 В.
Страницы : 1 | 2


Rambler's Top100